0

Tu carrito

No tienes productos en tu carrito de compra.

$89 pesosen envíos

a toda la República Mexicana

#TecnologíaEnUnClick

(33) 1078 3409 | whatsapp | Centro de Ayuda

Aviso de Privacidad

Última fecha de actualización: 12 de febrero del 2021

Este documento le informa sobre las prácticas de privacidad y opciones de las que dispone, así como sobre los derechos que puede ejercer en relación con sus datos personales, incluida la información que se pudiera obtener de la actividad en línea, el uso de dispositivos y las interacciones que tenga con Todo.Cheap Online S.A. de C.V.

En Todo.Cheap Online S.A. de C.V. tratamos la información que nos facilita con el fin de prestarles el servicio solicitado y realizar su facturación. Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante el tiempo necesario para cumplir con las obligaciones legales y atender las posibles responsabilidades que pudieran derivar del cumplimiento de la finalidad para la que los datos fueron recabados.

Compromisos de privacidad.

Sus Datos Personales serán tratados con base en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la legislación aplicable. Se mantendrá la confidencialidad de sus datos personales estableciendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, para evitar daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

Le ofrecemos un acceso a sus datos personales, así como la posibilidad de revisar, corregir, actualizar o eliminar los datos que haya compartido con nosotros. Además, nuestros clientes tienen la opción de elegir, en lo que respecta a los tipos de datos personales que recopilamos, los fines la de recolección y tratamiento; no utilizaremos sus datos personales para fines diferentes a los establecidos en un inicio.

Mantendremos los datos personales, sólo durante el tiempo en que sea necesario para el cumplimiento de los fines establecidos, posteriormente, eliminaremos dicha información de forma segura. Para proteger sus datos personales frente a un uso o divulgación no autorizados, implementamos controles de seguridad de la información en nuestras instalaciones.

Nos comprometemos a resolver cualquier duda que tenga en lo que respecta a sus datos personales. Si no podemos resolver sus inquietudes o si considera que ha sido vulnerado su derecho de protección de datos personales, tiene el derecho a contactar o acudir al INAI, con el fin de obtener una resolución legal.

¿Qué uso le damos a sus datos?

Los Datos Personales solicitados de identificación, contacto, financieros, patrimoniales y sensibles (como aquellos que pueden estar contenidos en nuestro formulario de registro, denominados conjuntamente como “Datos Personales”), son tratados por Todo.Cheap Online S.A. de C.V. (en lo sucesivo “Todo.Cheap”), en su calidad de responsable, con domicilio en José Guadalupe Gallo No. 8490, interior A, colonia Agua Blanca Industrial, Zapopan Jalisco, c.p. 45235, para poder ofrecerle una mejor experiencia durante el uso de los servicios y mantener una comunicación efectiva. Dentro de los usos que se les dan a los datos personales, están:

  • Atención en transacciones. Parte de la utilización de los datos, es para apoyar en completar la transacción o el pedido de nuestros productos, gestionar la cuenta, procesamiento del pago, envíos, entregas, reparaciones y devoluciones, resolución de dudas.
  • Experiencia del cliente. Buscamos ofrecerles una mejor experiencia a nuestros clientes, mediante la actualización constante de los datos de contacto, favoreciendo la participación en concursos y encuestas. De la misma forma, utilizamos los datos para crear recomendaciones basadas en el uso que realiza de los servicios de Todo.Cheap.
  • Gestión administrativa. Nos ponemos en contacto con nuestros clientes, con relación a los servicios, como facturación, seguimiento de garantías o finalización de servicios.
  • Seguridad. Mantenemos la integridad y seguridad de nuestros sitios web, productos y servicios. Al interactuar con nosotros, también adoptaremos las medidas razonables para verificar su identidad, como la solicitud de una contraseña y nombre de usuario antes de tener acceso a sus datos personales. Asimismo, podemos mantener medidas de seguridad adicionales, como los sistemas de circuito cerrado de televisión, para proteger nuestras ubicaciones físicas.
  • Publicidad. Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible recopilar información tal como la dirección IP, dirección MAC, tipo de navegador del usuario, el nombre del dominio y páginas específicas dentro del sitio a través de las cuales tuvo acceso, así como el tiempo de interacción con la página de internet, y cookies con la finalidad de llenar estadísticas del comportamiento de navegación de nuestros usuarios y dirigirle, en el mismo sitio, información de productos que podrían ser de su interés. La información personal que nos proporciona, se guarda en bases de datos controladas y con acceso limitado.
  • Cumplimiento de la legislación. Estamos trabajando con base al cumplimiento legal, reglamentario, órdenes judiciales, requisitos oficiales y de seguridad pública, con el fin de utilizar correctamente nuestros servicios y solucionar cualquier querella con los clientes.

¿Qué datos recopilamos?

Si usted es prospecto de cliente y/o cliente, los datos personales que Usted voluntariamente proporciona a Todo.Cheap, a través de sus diferentes medios (teléfono, web y aplicaciones) son de los siguientes:

  • Datos de identificación (pudiendo incluir fotografía). nombre y apellidos, RFC, número de INE. • Datos de contacto. Teléfono (s), dirección de correo electrónico, domicilio de entrega. • Datos de bancos o pago: Comprobante de pago, el cual puede contener, número de cuenta, nombre, banco de suscripción.
  • Datos de credenciales de seguridad. Nombre de usuario, contraseñas e información de seguridad para la autenticación y acceso a la cuenta de Todo.Cheap.
  • Datos de redes sociales. Es posible que ofrezcamos funciones de redes sociales que le permitan compartir información en sus redes sociales para interactuar con nosotros. El uso de estas funciones puede derivar en la recopilación o intercambio de información sobre usted, dependiendo de la función. Le invitamos a que revise las políticas y configuración de privacidad de las redes sociales que utiliza, y que se asegure de que entiende la información que recopilan, usan y comparten esos sitios.
  • Otros datos de identificación personal. Números de series del producto, e información que nos facilite el interactuar en persona, en línea, por teléfono o correo electrónico para atención ya sea de dudas o garantías, respuestas a las encuestas de cliente o concursos.
  • Datos personales de terceros. En caso de uso de datos de terceros, usted deberá contar previamente con el consentimiento del titular de los datos personales de terceros que nos proporciona en relación a los productos o servicios que Todo.Cheap ofrece. Usted también está obligado a informarles a dichos terceros el sitio en donde podrá conocer el presente Aviso de Privacidad, en el entendido de que dichos se regirán por el presente.

¿Cómo mantenemos la seguridad de sus datos?

Para evitar la pérdida, accesos, uso y divulgación no autorizados, y para asegurar el uso correcto de la información, ejecutamos procedimientos adecuados para proteger los datos que recopilamos y tratamos; además de las siguientes medidas de seguridad:

Medidas organizativas.

  • Todo el personal con acceso a los datos personales tiene el conocimiento de sus obligaciones con relación al tratamiento de dicha información.
  • Deber de confidencialidad y secreto, por lo que evitamos dejar los datos personales expuesto a terceros (pantalla desatendidas, documentos en zonas de acceso público, soportes con datos personales, entre otros). Está consideración incluye las pantallas que se utilicen para la visualización de imágenes del sistema de videovigilancias; cuando se ausente el personal autorizado del puesto de trabajo, procederá con el bloqueo de la pantalla o cierre de la sesión.
  • Los documentos y soportes electrónicos se almacenarán en lugar seguro (armarios o estancias de acceso restringido) durante las 24 horas del día.
  • No se desecharán documentos o soportes electrónicos con datos personales sin garantizar su destrucción efectiva.
  • No se comunicarán datos personales o cualquier otra información de carácter personal a terceros, prestando especial atención a no divulgar datos personales protegidos durante las consultas telefónicas, correos electrónicos, etc.
  • El deber de secreto y confidencialidad persiste incluso cuando finalice la relación laboral del trabajador con la empresa.

Medidas técnicas.

  • Cuando el mismo ordenador o dispositivo se utilice para el tratamiento de datos personales y fines de uso personal, se dispone de varios perfiles o usuarios distintos para cada una de las finalidades.
  • Disponemos de perfiles con derechos de administración para la instalación y configuración del sistema y usuarios sin privilegios o derechos de administración para el acceso a los datos personales. Esta medida evitará que, en caso de ataque de ciberseguridad, puedan obtenerse privilegios de acceso o modificar el sistema operativo.
  • Garantizamos la existencia de contraseñas para el acceso a los datos personales almacenados en sistemas electrónicos.
  • Cuando a los datos personales accedan distintas personas, para cada persona con acceso a los datos personales, se dispondrá de un usuario y contraseña específicos (identificación inequívoca).
  • Aseguramos la confidencialidad de las contraseñas, evitando que queden expuestas a terceros. En ningún caso se compartirán las contraseñas ni se dejarán anotadas en lugar común y el acceso de personas distintas del usuario.
  • Los dispositivos y ordenadores utilizados para el almacenamiento y el tratamiento de los datos personales, se mantienen actualizados.
  • En los ordenadores y dispositivos donde se realice el tratamiento automatizado de los datos personales, se dispondrá de un sistema de antivirus que garantice en la medida posible el robo y destrucción de la información y datos personales. El sistema de antivirus es revisado y actualizado de forma periódica.
  • Cuando se precise realizar la extracción de datos personales fuera del recinto donde se realiza su tratamiento, ya sea por medios físicos o por medios electrónicos, se valora la posibilidad de utilizar un método de encriptación, para garantizar la confidencialidad de los datos personales, en caso de acceso indebido a la información.
  • Periódicamente se realizará una copia de seguridad en un segundo soporte distinto del que se utiliza para el trabajo diario. La copia se almacenará en lugar seguro, distinto de aquél en que esté ubicado el ordenador con los ficheros originales, con el fin de permitir la recuperación de los datos personales en caso de pérdida de la información.

Todo.Cheap, mantiene sus datos personales en un servidor seguro (https).

Aplicación de cookies

La página de Todo Cheap utiliza la tecnología denominada “cookie”. Una cookie es una pieza de información que se envía a su navegador web cuando visita un sitio web. Nuestras cookies ayudan a proporcionar funcionalidad adicional al sitio y auxilia a medir la utilización del sitio de forma más precisa. Su navegador web puede ser configurado de tal forma que le permita controlar si desea aceptar cookies, rechazarlas o notificarle cada vez que una cookie sea enviada a su navegador.

Si la configuración de su navegador está habilitada para rechazar cookies, los sitios con cookies habilitados no lo reconocerán cuando vuelva a visitar un sitio web, y algunas de las funcionalidades del sitio pudieran perderse. En la parte inferior de este aviso de privacidad, encontrará un link que indica la forma de deshabilitar las cookies. A continuación, le indicamos algunas cookies habilitadas, función y tiempo de vigencia:

  • Si deja un comentario en nuestro sitio, puede optar por guardar su nombre, dirección de correo electrónico y sitio web en cookies; esto para su conveniencia, ya que no tendrán que completar sus datos nuevamente cuando deje otro comentario. Estas cookies con su información guardada durarán un año.
  • Si visita nuestra página de inicio de sesión, estableceremos una cookie temporal para determinar si su navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se descarta cuando cierra su navegador.
  • Cuando inicie sesión, también configuraremos varias cookies para guardar su información de inicio de sesión y sus opciones de visualización en pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si selecciona “Recordarme”, su inicio de sesión persistirá durante dos semanas. Si cierra sesión en su cuenta, se eliminarán las cookies de inicio de sesión.
  • Si edita o publica un artículo, se guardará una cookie adicional en su navegador; esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID de publicación del artículo que acaba de editar. Caduca después de 1 día.

¿Cómo se transfieren los datos personales?

Todo.Cheap podrá compartir su información con uno o varios terceros, con quieres previamente hayamos celebrado contratos con cláusulas de confidencialidad y de protección de datos personales, así como con proveedores de servicios seleccionados para apoyar las actividades de comercialización, promoción de nuestros productos o para fines de verificación de que la información que usted nos proporciona es correcta y actual. Cualquier transferencia de datos personales, será únicamente para los fines permitidos por las leyes y los receptores de los datos personales, están obligados a observar el presente documento.

Entenderemos que Usted ha otorgado su consentimiento para el tratamiento y transferencia de sus datos personales de conformidad con el presente Aviso de Privacidad si usted no manifiesta su oposición a través de los medios que se ponen a su disposición y hacen de su conocimiento más adelante en este documento.

Medios para ejercer derechos ARCO.

Los titulares de datos personales podrán ejercer sus derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales) o bien, revocar el consentimiento para el tratamiento de datos personales por parte de Todo.Cheap, a través de la cuenta de correo electrónico aviso.privacidad@todo.cheap, dicho requerimiento deberá contener por lo menos:

  • Nombre y domicilio o medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • Documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal.
  • Descripción clara y precisa de los datos personales respecto a los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO.

Todo.Cheap, vía correo electrónico, le comunicará en un plazo no mayor a 15 días, a partir de la fecha de recepción de la solicitud, la resolución a la que se llegó, haciéndose efectiva la misma dentro de los 10 días hábiles posteriores a la fecha en que se comunicó respuesta. Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, el responsable procederá a poner a disposición del Titular, vía correo electrónico y previa acreditación de la identidad del solicitante o del representante legal, según corresponda, los datos solicitados.

Limitaciones del uso y/o divulgación de datos personales.

En el caso de que por cualquier situación Usted requiera limitar el alcance, en todo o en parte, del uso y/o divulgación de sus datos personales, el titular deberá ponerse en contacto con Todo.Cheap a través del correo aviso.privacidad@todo.cheap.

Si Usted es Prospecto de Cliente y/o Cliente y desea dejar de recibir publicidad o promociones de nuestros productos, eventos, puede solicitar su registro en la lista de bloqueo de Todo.Cheap a través del correo aviso.privacidad@todo.cheap.

Cambio o actualización de los datos.

El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones originadas de requerimientos legales, de nuestras propias necesidades por los productos y/o servicios que ofrecemos, de nuestras prácticas de privacidad, de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

En caso de que exista algún cambio, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre las modificaciones que pueda sufrir el presente Aviso de Privacidad, mediante su publicación en nuestra página de internet (http://www.todo.cheap) , o mediante cualquier otro medio de comunicación público o privado previsto en los contratos.

Consentimiento y aceptación del Aviso.

Usted manifiesta que los datos personales que son materia del presente Aviso de Privacidad, han sido obtenidos de manera libre, informada, voluntaria e inequívoca; por lo que usted acepta que ha leído y entiende lo plasmado en este documento, otorgando su consentimiento expreso a que sus datos personales sean tratados por Todo.Cheap, de acuerdo a los términos y condiciones de la Ley y este Aviso de Privacidad.

Puedes Habilidar y Desactivar nuestras cookies